Formule Tendresse

 

(servi le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés)

 

 

à 19,50 Euros

 

1 Entrée + 1 Plat (au choix dans le menu Passion)

          

1 Plat + 1 Dessert (au choix dans le menu Passion)             

La carte

Escalope de foie gras poêlée à la Normande 15,90 €

Salade aux noix  de pétoncle poêlées, julienne de poireaux 13,90€

Tartare de saumon aux câpres 9,50

Terrine de foies de volaille, confiture d'échalote 8,50 €

Cassolette d'escargot et champignons, beurre ciboulette 13,90 € 

*****

Poêlée de queues de langoustine sauce à l'estragon 25,50€

Filet de saumon poêlé, beurre blanc  16,50€

Filet de bar fondue de poireaux, beurre blanc aux écrevisses 21,50 € 

*****

Ris de veau braisés sauce aux morilles 28,00€ 

Onglet de veau et son confit d'échalotes 14,00€

Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne 20,00€

Emincé de magret de canard sauce aux morilles 22,50€

Suprême de pintade aux pruneaux et lardons fumés 14,00€

*****

Fromages ( au choix dans les menus) 6,00€

*****

Desserts ( au choix dans les menus) 8,00€