Formule Tendresse

 

(servi le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés)

 

 

à 19,50 Euros

 

1 Entrée + 1 Plat (au choix dans le menu Passion)

          

1 Plat + 1 Dessert (au choix dans le menu Passion)             

La carte

Terrine de foies de volaille, confiture d'échalote 9,00 €

Tartare de saumon frais, crème citronnée ciboulette 9,50

 Salade tiède de gésiers confits et copeaux de foie gras 9,50

Corolle de julienne de légumes aux noix de St Jacques 14,50€

Vol-au-vent de rognon et ris de veau sauce Bordelaise 14,50 €
Foie gras de canard et sa confiture d'échalotes, toasts grillés 15,90 €

*****

Filet de saumon poêlé, beurre blanc  16,50€

Filet de sandre poêlé sauce safranée 22,50 € 

Poêlée de queues de langoustine sauce à l'estragon 25,50€

*****

Noix de joue de porc braisée au cidre 14,50€

Filet de canette sauce au miel 14,50€

Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne 20,00€

Souris d'agneau braisée sauce à l'ail 22,50€

Filet de boeuf poêlé sauce au poivre concassé 22,50€

Filet de boeuf poêlé sauce aux morilles 28,00€
Ris de veau braisés sauce aux morilles 28,00€

*****

Fromages ( au choix dans les menus) 6,50€

*****

Desserts ( au choix dans les menus) 8,50€