Menu Coup De Coeur

 

39,50€ Entrée, plat, dessert 

42,00€ Entrée, plat, fromage, dessert

 

 


 

Déclinaison autour du saumon          

"Tartare de saumon frais et fumé, saumon mariné à l'aneth, rillette de saumon"

Escalope de foie gras poêlée à la Normande

Cassolette d'escargots et champignons, beurre ciboulette

*****                        

Sorbet pomme au calvados ( 2,50€)

*****                                        

Duo de ris et rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne

Filet de bar fondue de poireaux, beurre blanc aux écrevisses

Emincé de magret de canard sauce aux morilles

*****                                         

Assiette de fromages Normands

Aumônière de camembert au caramel de cidre

*****                           

Allumette craquante au chocolat noir, crémeux au praliné

Soufflé froid au calvados

Millefeuille de poires pochées au vin rouges, crème diplomate

Nougat glacé sauce caramel

Gratin aux agrumes et son coulis de fruits rouges