Menu Coup De Coeur

 

39,50€ Entrée, plat, dessert 

42,00€ Entrée, plat, fromage, dessert

 

 


 

Corolle de julienne de légumes aux noix de St Jacques       

Escalope de foie gras poêlée à la Normande

Cassolette d'escargots et champignons, beurre ciboulette

*****                        

Sorbet pomme au calvados ( 2,50€)

*****                                        

Duo de ris et rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne

Filet deTurbot poêlé, beurre blanc aux poireaux

Filet de boeuf poêlé sauce au camembert

*****                                         

Assiette de fromages Normands

Aumônière de camembert au caramel de cidre

*****                           

Coeur fondant au chocolat, glace vanille

Soufflé froid au calvados

Millefeuille de poires pochées au vin rouges, crème diplomate

Tulipe de sorbets"mangue, framboise, pêche'coulis de fruits rouges

Gratin aux framboises et son coulis