Menu Coup De Coeur

 

39,50€ Entrée, plat, dessert 

42,00€ Entrée, plat, fromage, dessert

 

 


 

Corolle de julienne de légumes aux noix de St Jacques      

Foie gras de canard et sa confiture d'échalotes,toasts grillés

Vol-au-vent de rognon et ris de veau sauce Bordelaise

*****                        

Sorbet pomme au calvados ( 2,50€)

*****                                        

Souris d'agneau braisée sauce à l'ail

Filet de sandre poêlé sauce safranée

Filet de boeuf poêlé sauce au poivre concassé

*****                                         

Assiette de fromages Normands

Aumônière de camembert au caramel de cidre

*****                           

Coeur fondant au chocolat, glace vanille

Soufflé froid au calvados

Nougat glacé sauce caramel

Tulipe de sorbets"mangue, framboise, pêche'coulis de fruits rouges

Gratin aux framboises et son coulis